您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府资讯 > 政务要闻

千丈岩运动休闲拓展基地榜上有名

发布日期:2018-08-09 字号:[ ]

  近日,国家体育总局体育经济司公布了《2018全国优选体育产业项目名录》,共包含383个体育产业项目,我省20个项目入选,其中我县的“武义千丈岩运动休闲拓展基地”榜上有名。

  据了解,为了更好地助推体育产业发展、让金融红利落地,此次公布的全国优选体育产业项目名录实质就是体育产业搭上金融项目,让资本孵化实体项目,让市场发现优质项目,让项目助推产业升级,让体育产业落实金融对接、服务经济社会发展。

  千丈岩运动休闲拓展基地凭借千丈岩景区的环境优势,大力推进竹林第三产业发展,总投资1.2亿元,计划建设一个包括30000m2室外滑雪滑草场、旱雪场、6000m2露营基地、15公里自行车赛道环线、1000m2竹林CS野战园等项目在内的大型休闲区域,打造一个新型农林业旅游基地。 据悉,此次入选的项目将获得中央文化产业发展专项资金贷款贴息在同等条件下的优先倾斜,还将获得通过相关投资推介平台向投资商重点推介的机会,获得各金融机构在贷款利率、期限、审贷效率等方面给予的信贷支持以及金融政策支持。