您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 人才驿站 > 产业平台
武义县农村电商创业园

时间:2017-12-15 作者: 字号:【

    武义县农村电商创业园成立于20151228日,具体由武义县海伦有限公司和武义泽群实业有限公司共同负责运营.海伦公司运营的园区共有土地面积23000平方米,总建筑面积8000平方,现已投入园区使用建筑面积5000平方,开放的工位有60个,目前有8家企业成功入驻,员工人数102人,主要涉及淘宝电动工具零配件、衣架、箱包、跨境贸易以及微商食品零食、鸭爪等.泽群公司运营的园区共有土地面积5974平方米,总建筑面积16800平方米,其中办公面积10700平方米,开放的工位有80个,员工生活区面积3500平方、产品展示展销体验中心面积2600平方,配有地面、地下停车位4000平方米,冷藏库1000立方米,客货电梯5台。入驻企业有24家,员工180余人,行业包括电商运营、平台服务、电商贸易等,产品主要有农产品、饰品、农林机械、扑克、养生酒等。园区有配套的培训教室、会议室、园区餐厅、宿舍楼、停车位、LED宣传屏、完善的物流服务等。

 

武义县农村电商创业园 01

 

武义县农村电商创业园 02

 

武义县农村电商创业园 03