您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 人才驿站 > 动态信息
武义县人才办组织召开2018年人才工作任务调研座谈会

时间:2018-02-28 作者: 字号:【

    2月27日下午,武义县人才办组织召开2018年人才工作任务调研座谈会,就2018年我县人才工作考核任务清单进行交流讨论,县委组织部副部长、县招才局局长郑宏主持会议,开发区、人力社保局等十二个乡镇部门分管领导参加。

    交流结束后,郑宏副部长提出了要求:一是各单位要不断强化人才意识,找准差距,形成人才工作紧迫感;二是各单位要积极联系沟通辖区内企业、学校、医院等群体,迅速摸清人才资源存量底数、人才需求和项目意向;三是各考核单位要根据任务清单,充分理清思路,制定人才工作长远规划和有效措施,实打实完成各项考核任务。

 

 

 

   

    会上,各单位根据人才办制定的《2018年武义县人才工作考核任务清单》提出了自己的意见和建议,并将本单位的人才工作现状以及掌握的人才信息点在会上进行了交流。