您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 人才驿站 > 动态信息
柳尊科部长带队开展春节前高层次人才走访慰问活动

时间:2018-02-15 作者: 字号:【

    临近春节,县委常委、组织部长柳尊科带队开展了我县高层次人才走访慰问活动,在为他们带去组织问候和新春祝福的同时,也和各高层次人才共同探讨了我县人才队伍建设等方面的问题,积极收集意见和建议。

   县委组织部副部长郑宏走访慰问了博来航天科技有限公司总经理朱卡、北京语言大学网络教育学院副院长王小萍等高层次人才。

    县委组织部副部长、县人力社保局党委书记、局长胡旭东走访了国家燃气用具质量监督检验中心工程师张杨竣、浙江大学医学院附属第一医院主任医师王宣伟、杭州师范大学法学院院长罗思荣等高层次人才。

   县经济商务局党委书记、局长程云庆走访慰问了深圳市交通委会务中心总经理王景等高层次人才。

    县科技局党委书记、局长章航走访了浙江师范大学工学院副院长罗福建、上海交通大学医学院附属第九人民医院副主任医师傅远飞、杭州电子科技大学软件工程学院高级工程师周朝阳等高层次人才。

    走访结束后,县委组织部邀请春节返乡的高层次人才们一起参加了新春联谊会,以座谈的形式共叙乡情、畅想发展。

 

    县委常委、组织部长柳尊科走访了中国人民人寿保险股份有限公司高级经济师廖定进、浙江省食品药品检验研究院学科带头人王建、澳门大学教授汤子康等高层次人才。