您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 人才驿站 > 需求信息
金华聚杰电器有限公司诚聘

时间:2018-08-01 作者: 字号:【

金华聚杰电器有限公司是国家高新技术企业,占地70余亩,有6万多平方米的现代化厂房 现有员工800多人,总资产5亿,年销售额3亿,我们的经营理念:专注、共赢、创新、永续

现有市场:

1.公司SKT品牌在全球50多个国家地区注册并在三十多个国家销售,在国内建立了五十多个区域代理,数百个分销商的销售网络。品牌产品销售额快速提升。

2.与博世、史丹利百得、TTI三个全球行业前三名的巨头建立了业务合作。公司也成为OBI等多个世界500强零售企业的供应商。

3.产品销售覆盖区域从相对单一的西欧市场,进入了美国、东欧、亚太、非洲等全球市场。

产品:

1.现有11大类,180余款产品。除电锤外,还有电镐、电钻、角磨、切割机、圆锯、吹吸风机、水钻等。

2.公司拥有专利72项,其中:发明专利5项,实用新型20多项。

 

招聘岗位

招聘人数

岗位要求

备注

生产管理干部

5

踏实肯干,有志于从事生产管理

 

 

 

 

 

 

五险、住宿、工龄奖等

外贸业务助理

3

英语四级以上,机械与电器类相关专业优先。

外贸业务员

2

英语6级,机械与电气类相关专业

采购助理

1

物流专业

仓储管理

1

物流专业

品质管理

2

机械与电气类相关专业

研发助理

2

机械与电气类相关专业

 

 

地址:浙江武义黄龙三路18号(海王电器内)

联系人:李丹         电话:15958486472