您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 人才驿站 > 需求信息
浙江业盛新型材料有限公司诚聘

时间:2018-08-01 作者: 字号:【

浙江业盛新型材料有限公司成立于20053月,是一家专门从事新材料新产品的开发、研究和产业化的企业。其超薄、超宽精密带钢及钢纸等产品拥有多项国家专利,尤其是全国独一无二极薄钢纸(厚度在0.1mm以下,宽度在1200以上)生产技术及和上海应用技术学院联合开发的零排放极薄钢板镀铬技术和高分子钢木复合技术。公司位于浙江省武义县黄龙工业园区,交通十分便利。公司占地面积41139平方米,总建筑面积24345平方米,员工79名、工程技术人员30名。

    目前,企业已掌握了超薄、超宽精密带钢生产的设备、工艺等全部技术参数。现己接到了国内外多家代理商预订此类产品的要求。预计到2013年底投产,届时将形成年产2000万平方米的生产能力,产值将可形成1020亿元左右的规模。

招聘岗位

招聘人数

岗位要求

新产品复合线自动控制员

20

机械类相关专业优先,,有无经验均可,职业规划往技术、品质工程人才、综合型人才方向的优先

二十辊轧机自动控制员

 

5

机械类相关专业优先,有无经验均可,职业规划往技术、品质工程人才、综合型人才方向的优先

业务员

5

市场营销

外贸跟单

3

英语四级以上,机械与电器类相关专业优先

 

地址:浙江省金华市武义县黄龙工业区莹乡路11

联系人:邱芳美       电话:13282901056