您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 人才驿站 > 需求信息
金华市肯达木业有限公司

时间:2018-09-04 作者: 字号:【

    肯达加拿大国际,作为一家国际领先木门制造商,投资3千多万,建立了一个大型木门生产基地------金华市肯达门业有限公司。金华市肯达门业有限公司通过引进国内外先进技术与自动化生产设备,致力于成为全球顶级门类产品供应商及项目方案提供商;与国内外大型房地产企业、建筑公司达成优质可持续的合作关系。

    肯达国际,拥有丰富的项目经验,并服务了上百个国家一千多个项目,对不同地区的产品和技术的差异需求有深入的研究。目前,我们也是上海迪斯尼乐园的指定门类供应商。

    我们现有的木门生产基地,每年有200,000套木门,300,000PVC门,500,000套铁门的产量,同时生产一些配套木制品,例如衣柜、护墙板、踢脚线等。

我们拥有专业的研发团队和经验丰富的项目总监为您提供最佳的服务和支持。肯达会尽最大的努力去支持您的项目。

招聘岗位 

招聘人数 

岗位要求 

拟提供年薪 

及其他待遇 

 

 

10

大专或以上,

 

 

性格活泼开朗即可

底薪+提成 

地址:武义县牛背金工业区牡丹路190号

联系人:李志强  15158921928