当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 科技局 >> 工作信息 >> 通知公告
索引号: 11330723002601168J/2021-231476 发布机构: 县科技局
文号: 公开日期: 2021-09-14

关于武义县2021年度金华市科学技术研究开发中心拟备案名单的公示

来源: 县科技局          发布时间: 2021-09-14 17:10         访问次数:          【字号:
分享:

根据《金华市科学技术研究开发中心管理办法》、《关于开展2021年度金华市科学技术研究开发中心备案工作的通知》等文件精神,我局组织开展了2021年度金华市科学技术研究开发中心备案审核工作。在专家评审的基础上,经研究,拟同意“金华市爱事达新材料科学技术研究开发中心”等67家科学技术研究开发中心备案为金华市科学技术研究开发中心。

现予以公示,接受社会监督,公示期自公示之日起5 个工作日。任何单位和个人对拟推荐名单持有异议的,应当在公示期内书面向县科技局提出异议,单位应采用书面形式并加盖公章,个人应采用实名提出异议。联系方式:89089606;地址:武义县环城南路229号。

附件:


金华市科学技术研究开发中心备案汇总表公示.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统